パティシエ手作り特製シロップでピュアな素材を味わう「ふわふわかき氷フェア」♥
ふわふわの純氷にパティシエ手作りシロップで素材を楽しむ♥
「オランダ屋のふわふわかき氷フェア2023」
暑い夏のお楽しみ♪
日乃出製氷「大和氷室」を使ったふわふわの純氷にパティシエの手作り特製シロップを贅沢につかった「かき氷フェア」オランダ屋全店にて開催です!
🍑旬のモモをまるまる使った自家製濃厚ソースの「フレッシュ桃まるまるひとつのかき氷」
🍓フルーツをふんだんにつかったパティシエ特製「自家製ソースの果肉たっぷり苺ミルク」
🍇果肉がごろごろはいった「自家製ベリーソースのブルーベリーミルク」
🍵京都産宇治抹茶を贅沢に使用しさっぱり上品に仕上げた「自家製ソースの京都産宇治抹茶のミルク金時」の4種類をお楽しみいただけます。
ぜひこの機会にパティシエ手作りの自家製シロップをつかった「オランダ屋のふわふわかき氷フェア2023」をご堪能ください。
7/1(土)~8/31(木)まで
※メニューは仕入状況や季節により変更する場合がございます。
※高田店のみ「高田製氷所」の氷を使用しております。
※画像はイメージです。