MORNING

オランダ屋の
モーニングができるまで

上質な朝の時間をお客様に過ごしていただきたい。
オランダ屋のモーニングには様々なこだわりがつまっています。

BREAD.01パン職人の朝

オランダ屋では朝 4 時半ごろからパン職人たちがおいしいパンの準備を行います。
素材にも製法にも妥協せず、手間と時間を惜しみなくかけて、主役である小麦の味と香りを引き出すパン作りをしています。

COFFEE.01珈琲豆の選定

職人によってコーヒー豆の焙煎が日々行われており、各国で定められている規格の中でも上位規格の生豆を選んでいます。

BREAD.02仕込み

当店のパンは店内で一つ一つ手づくり。
パンの種類に合わせて、配合の違う生地を仕込んでいます。

COFFEE.02熟練の職人による焙煎技術

長年培ってきた焙煎技術に基づいて、こだわった焙煎を行っています。

BREAD.03いつでも焼き立てを提供

数十種類のパンは焼き上がるとそのままビュッフェ台へ。

COFFEE.03味・香りを守る繊細な工程

その日の天候、 その時間帯の環境条件など、味に影響するあらゆる要素に最大の注意を払います。

BREAD.04焼き立てパンは食べ放題

朝焼きのパンをお好きなだけお楽しみください

COFFEE.04長年守り続けてきた本物の味

お店の顔となる本物の味を、長年の間変わることなくお届けしています。

朝焼きパン、挽きたて珈琲の
モーニングがお客様の元へ

ふんわりとした優しい味わいのパン、
珈琲から立ち込める香り高い湯気を吸い込めばゆったりとした時間がながれます。
オランダ屋のモーニングで特別な空間をお楽しみください。

各店舗によりモーニング実施時間や取り扱いメニューが異なります。
詳細は各店舗情報をご確認ください。

RESERVE

お席のご予約は各店へのお電話、または「EPARK」より承ります。
店舗により受付時間・取扱メニューが異なりますのでご注意ください。

EPARKの「順番待ち受付」とは、ご来店当日に店舗で"待ち"が発生している場合、
先着順に申込んでいただき、受付番号順にご案内するシステムです。お席を確保するシステムではございませんので、ご了承ください。 

  • オランダ屋 郡山店

    受付時間/お電話 7:00〜21:00

  • オランダ屋 生駒店

    受付時間/お電話 7:00〜20:30