【オランダ屋至高のハンバーグ】トワレットをまとった黄金比率のハンバーグコース
今回のディナーコースは
「フルーツの宝石箱」(4種の果物を贅沢使用!)付き!
【オランダ屋至高🌹のハンバーグ】
「トワレットをまとった黄金比率のハンバーグコース」
トワレットで肉の旨味を閉じ込めた至高のハンバーグコースが登場!
旬のメロンを使ったオードブル盛り合わせ、
玉ねぎまるまる2分の1使用したオニオングラタンスープ、
香ばしい桜えびと新鮮な新玉ねぎのサラダ、
あさりとガーリックの組み合わせがたまらないピラフと共にお楽しみください。
ディナーコースの最後は4種の果物を贅沢に使ったフルーツの宝石箱で後味すっきり✨
「トワレットをまとった黄金比率のハンバーグコース」
は5/8(月)~6/30(金)まで!
―コース内容―
(前菜)オードブル盛り合わせ
(スープ)オニオングラタンスープ
(サラダ)桜えびと新玉ねぎのサラダ~青じそドレッシングをかけて~
(メイン)トワレットをまとった黄金比率のハンバーグ
(お米料理)あさりとガーリックを乗せたピラフ
(デザート)フルーツの宝石箱
【フルコースご予約特典】
フルコースをご予約いただいたお客様に選べる予約特典をご用意しています。
お好きな特典をおひとつお選びください。
・お子様連れに嬉しいお子様ランチ
・6種類の赤白プチワインセット(1セット200ml)
・ツインプリン(2個セット)
・パンドミ食パン(1斤)
ご予約はEPARKまたはお電話からお待ちしております。
※卵の値上がり(原価高騰)のため、ツインプリンはコース二名様につき1セットのプレゼントに変更となりました。
※プリンが品切れの場合は商品が変わることがございます。
※お子様ランチは6歳未満のお子様に限らせて頂きます。
※20歳未満のお客様、お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はお断りしております。
※お持ちかえり商品(プリン、食パン)はどなたでもお選びいただけます。
※メニューは仕入状況や季節により変更する場合がございます。
※画像はイメージです。