INFORMATION

牛肉の食べ比べが楽しめる!ビーフ三昧コース~3種味のビーフ料理と秋の彩り~

ビーフステーキ

ビーフカツレツ

粗挽きビーフ100%ハンバーグ

 

あなたはどれがお好みですか?

三種の調理方法で楽しむ牛肉食べ比べ贅沢フルコース

 

オランダ屋のビーフフェスティバル!

さつまいもや茸など、

旬を迎えた秋の味覚とともに

三種の調理方法で旨みを引き出した牛肉の食べ比べをお楽しみください。

「ビーフ三昧コース~3種味のビーフ料理と秋の彩り~」は10/17(月)~11/30(水)まで!

 

~コース内容~
(前菜)

秋の味覚とおもてなし 前菜5種盛り

(スープ)

あさりのクラムチャウダー

(サラダ)

りんごとポテトのハニーマスタードサラダ

(メイン)

[3種味のビーフ料理]ステーキ & ミラネサ &  粗挽きバーグ~キノコのマリネ添え~

(お米料理

ローストビーフとサーモンの洋風手毬寿司 ~バルサミコソース~

(デザート)

渋皮栗のミニマロンパフェ

 

【フルコースご予約特典】
フルコースをご予約いただいたお客様に選べる予約特典をご用意しています。
お好きな特典をおひとつお選びください。

 

・パンドミ食パン(1斤)
・ツインプリン(2個セット)

・お子様連れに嬉しいお子様ランチ
・6種類の赤白プチワインセット(1セット200ml)

 

ご予約はEPARKまたはお電話からお待ちしております。

※プリンが品切れの場合は商品が変わることがございます。

※お子様ランチは6歳未満のお子様に限らせて頂きます。

※20歳未満のお客様、お車を運転されるお客様へのアルコール類のご提供はお断りしております。

※お持ちかえり商品(プリン、食パン)はどなたでもお選びいただけます。

※メニューは仕入状況や季節により変更する場合がございます。
※画像はイメージです。

RESERVE

お席のご予約は各店へのお電話、または「EPARK」より承ります。
店舗により受付時間・取扱メニューが異なりますのでご注意ください。

EPARKの「順番待ち受付」とは、ご来店当日に店舗で"待ち"が発生している場合、
先着順に申込んでいただき、受付番号順にご案内するシステムです。お席を確保するシステムではございませんので、ご了承ください。